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Un ch´ti dessert...

24 mars 2014

Cela faisait très longtemps que je voulais utiliser la pâte de speculoos Lotus. Depuis cet après-midi c'est chose faite!

Ce ch´ti dessert se compose de cette façon:

- un fond de biscuits speculoos Lotus émiettés
- une mousse aux speculoos réalisée grâce à la divine pâte de speculoos Lotus . Pour cela j'ai légèrement détendue la pâte avec de la crème liquide. Deux cuillères à soupe de pâte de speculoos pour 2 cuillères à soupe de crème fleurette entière. Mélanger intimement.
Monter 20cl de crème fleurette en chantilly très ferme et l'incorporer en 2 fois et très délicatement à la pâte de speculoos.

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- une cuillère à café de pralin

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- une mousse praliné. Pour cela jai fait fondre du chocolat praliné au bain marie, j'y ai ajouté 30g de beurre coupé en petits dés et j'ai mélangé le tout vigoureusement. J'ai monté 20cl de crème fleurette en chantilly pas trop ferme et l'ai incorporée au chocolat praliné fondu et refroidi.

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- une chantilly au siphon
- quelques brisures de speculoos Lotus


Et voilà le résultat!

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